domingo, 19 de marzo de 2017

SOPA DE CEBOLLA


Ingredientes:      ración: 1 persona
  • 2 Cebollas.
  • Mantequilla.
  • Aceite.
  • Harina.
  • Chorrito de vino Oporto.
  • Caldo de ave.
  • Rebanadas de pan.
  • Queso emmental rallado.

Elaboración:

Salteamos la cebolla a fuego vivo con aceite, cuando está hecha, se cuela el exceso de aceite. Se vuelve a poner en la olla la cebolla y se añade la mantequilla cuando está todo disuelto, se añade una cucharada de harina y un chorrito de oporto. Cuando se ha evaporado el alcohol del vino, se añade el caldo de ave y se deja hervir.
Mientras se pone el pan en rodajas en el horno para tostar o tostadora.
Una vez tostado el pan lo pones en un cuenco  y pones la sopa, el queso y se gratina.
Si te gusta puedes añadirle un huevo crudo antes de gratinar



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