sábado, 18 de marzo de 2017

CREPES RELLENOS DE MARISCO

Ingredientes del relleno:
• 2 cebollas.
• 1 puerro.
• 1 zanahoria.
• ½ apio
• Filetes de dorada y bacalao
• Sal y pimienta.
• Mejillones.
• Gambas.
• Coñac.

Elaboración del relleno:
Cortar las verduras en brunoise .Hacer el sofrito de la cebolla en blanco. 
Añadimos el puerro, el apio, la zanahoria.
Ponemos los filetes del pescado en una bandeja al horno con un poco de aceite, sal y pimienta.
Sacamos los filetes( 6 minutos), pelamos y picamos las gambas. Lo mezclamos con los filetes de dorada y bacalao, también desmenuzados y sin piel.
Limpiamos y ponemos los mejillones al vapor con vino o caldo blanco y laurel hasta que se abran.
Añadimos el pescado y el marisco en el sofrito a fuego lento. Echamos un chorro de coñac y evaporar.
Hacemos crepes, según la receta de este blog.
Rellenar las crepes y envolver. Napar con una salsa americana

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