viernes, 24 de marzo de 2017

SALSA TXIMI-TXURRI

Ingredientes:


  • 150 gr de perejil
  • 5 gr de tomillo seco
  • 100 gr de ajo
  • 12 gr de pimentón
  • 2 unidades de guindilla
  • 500 gr de aceite de girasol
  • 125 gr de vinagre de jerez
  • 25 gr de orégano seco
  • 750 gr de agua
  • 375 gr de cebolla
  • 1,5 kg de tomate maduro (opcional )
  • 1 limón (opcional)
  • 2 gr de comino en polvo (opcional)
  • sal gorda
  • 250 gr de vinagre blanco
  • chardonay (opcional)

Elaboración:

Cortarla cebolla y los dientes de ajo en ciselé
Picar el perejil
Los tomates en concasé(pelados,despepitados y cortados en macedonia)
Rallar el limón
Juntar todos los ingredientes en un recipiente y añadir agua tibia.

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