- 1 litro de leche
- 200 gr de azúcar
- 8 huevos
- aromas: piel de limón
- un trozo de canela
Elaboración:
Poner una cazuela al fuego con el azúcar,la leche y los aromas.
Cuando la leche hierva retiramos los aromas y dejamos templar.
Batimos los huevos y echamos la leche poco a poco para no quemarlos.
Pasamos esta mezcla por un colador chino.
La ponemos en moldes previamente caramelizados.Se cuecen en el horno al baño maría a 180 º unos 30/40 minutos,o en vaporera a 100 º pinchar con un palillo en el centro para saber si están hechos.
*Si quieres hacerlos de café añade 15 gr de café por litro de leche, cuando ya está la mezcla hecha.
*También los puedes hacer de queso añadiendo 4 c/s de vinagre por litro de leche, puedes quitarle la canela en rama y poner vainilla si te gusta más el sabor.
*Si quieres hacer pudin solo tienes que añadir más cantidad de huevos, de 10-12 por litro de leche, puedes añadirle frutos secos, bizcocho seco, magdalenas.....
*Si quieres hacer pudin solo tienes que añadir más cantidad de huevos, de 10-12 por litro de leche, puedes añadirle frutos secos, bizcocho seco, magdalenas.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario