- 200 gr de pan rústico
- Aceite de oliva
- 50 gr parmensano
- 2 lechugas romana
- 2 pechugas
- Pimienta negra
- 3 yemas de huevo
- 1 c/c mostaza de dijon
- 1c/s vinagre de vino
- Aceite
- 50 gr anchoas en aceite
- 2 dientes de ajo en emincé
- 75 gr parmesano
- Zumo de limón al gusto
Elaboración:
Cortar el pan en
dados de 2x2 salpimentar y salteándolo hasta que este crujiente. Fuera del
fuego añadirle el parmesano en caliente. Reservar.
Para el aliño: Batir las yemas con el vinagre
y la mostaza y añadir el aceite poco a poco. Picar finamente las anchoas, mezclar con el ajo, el parmesano, zumo de limón.
Poner la lechuga en un bol y aliñar con la
mitad de la salsa añadir la mitad del pan y mezclar bien. Poner encima el resto
del pan y el parmesano. Asar las pechugas a la plancha. Retirar y poner el
resto del aliño. Cortar el pollo a tiras y servir junto con la ensalada.
c/c cucharada de
café c/s cucharada sopera
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