jueves, 2 de marzo de 2017

ENSALADA CESAR

Ingredientes:
  • 200 gr de pan rústico
  • Aceite de oliva
  • 50 gr parmensano
  • 2 lechugas romana
  • 2 pechugas
  • Pimienta negra
SALSA CESAR:
  • 3 yemas de huevo
  • 1 c/c mostaza de dijon
  • 1c/s vinagre de vino
  • Aceite
  • 50 gr anchoas en aceite
  • 2 dientes de ajo en emincé
  • 75 gr parmesano
  • Zumo de limón al gusto

Elaboración:
Cortar el pan en dados de 2x2 salpimentar y salteándolo hasta que este crujiente. Fuera del fuego añadirle el parmesano en caliente. Reservar.
 Para el aliño: Batir las yemas con el vinagre y la mostaza y añadir el aceite poco a poco. Picar finamente las anchoas, mezclar con el ajo, el parmesano,  zumo de limón.
 Poner la lechuga en un bol y aliñar con la mitad de la salsa añadir la mitad del pan y mezclar bien. Poner encima el resto del pan y el parmesano. Asar las pechugas a la plancha. Retirar y poner el resto del aliño. Cortar el pollo a tiras y servir junto con la ensalada.

c/c cucharada de café      c/s cucharada sopera

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