miércoles, 22 de marzo de 2017

CALLOS CON GARBANZOS

Ingredientes para 15 personas


  • 1 kg de cabeza de ternera
  • 1 kg de callos (tripas)
  • 150 gr de jamón en dados
  • 150 gr de beicon macedonia
  • 1 chorizo picante (rodajas)
  • 5-6 guindillas secas
  • 4 cebollas
  • 3 pimientos verdes italianos
  • 1 pimiento rojo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 ajos 
  • aceite de oliva
  • 50 gr de garbanzos por persona.

Elaboración: 
Sofreír las cebollas y  las verduras con el laurel y las guindillas.
Añadir el jamón, el beicon y el chorizo.
Añadir la cabeza y las tripas cortados a trozos.
Dejar que suelten toda el agua, y añadir si fuera necesario.
Tapar la cazuela y dejar hervir  hasta que los callos estén tiernos.
Una vez hechos añadimos los garbanzos y rectificar de sal.

.

*las verduras se cortan en brunoise 

No hay comentarios:

Publicar un comentario