Ingredientes:
- 500 gr de arroz
- 600 gr de sepia
- 300 gr de almejas
- 150 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 100 gr de pimiento verde
- 150 gr de tomate
- 1 diente de ajo
- Caldo de pescado
- Aceite
- sal al gusto
Elaboración:
Condimentar la sepia con sal y un poco de pimienta
En una cazuela con el aceite caliente sofreír las sepias, retirar y reservar
Colocar las almejas en agua con sal, unos minutos para limpiarlas, retirar el agua y reservar
Cortar la cebolla en ciselé, sofreírla en el aceite de las sepias, dejarlas hasta que coja color
Incorporar el pimiento rojo y el pimiento verde
Rallar el tomate con el ajo
Cuando ya este bien hecho el sofrito incorporar el tomate, dejar unos minutos, debe quedar el sofrito bien concentrado
Anacarar el arroz con el sofrito, añadir el caldo caliente el doble de la cantidad de arroz.
Añadir la sepia y las almejas, sal al gusto
Dejarlo en fuego 5 minutos, llevarlo al horno otros 10 minutos para terminar la cocción.
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