jueves, 23 de marzo de 2017

HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

Ingredientes:
  •  8 huevos duros
  •  200 gr de atún
  • 200 gr de mahonesa
  • 150 gr de olivas verdes sin semilla y cortadas en  brunoise
  •  80 gr de salsa de tomate base
  • 1 lechuga
Elaboración: 

Hacer los huevos duros 10 minutos a partir del hervor.
Cortar las aceitunas verdes en brunoise(trozos pequeños).
Cortamos la lechuga en chiffonade (tiras finas).
Vaciar las yemas de huevos en un bol. Reservar las claras.
Desmenuzar las yemas con un tenedor y verter la mayonesa, la salsa de tomate, las aceitunas y el atún Salpimentamos.
Poner el relleno en una manga pastelera. Rellenar el huevos.
Emplatar sobre una cama de lechuga y decorar con la clara cocida y rallada o con pimiento asado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario