Ingredientes:
Elaboración:
Cortar los trozos
de la carne en filetes de un 1 cm de
grosor. Se salan, se pasan por harina y se fríen en una cazuela con
aceite.
Se retiran del fuego y en ese mismo aceite se
ponen las cebollas cortadas en juliana, cuando estén bien sofritas se ponen en un escurridor para quitar el
sobrante de aceite.
Se coloca todo de
nuevo, la carne y la cebolla escurrida se remueve y se pone la cerveza. Se
coloca todo en una bandeja para el horno hasta que esté cocida la carne. Se
cuela la salsa se rectifica de sal, se espesa con maizena con agua o caldo frío y se añade una cucharadita de mostaza.
Se puede acompañar con un arroz pilaf:
Sofrito de cebolla,con poca aceite, se añade el arroz ,se anacara y se añade el doble de caldo que de arroz, se deja 3 minutos, se tapa con papel de aluminio y se pone diez minutos en el horno.
*Es un plato típico belga ( de Flandes) la cerveza que se le pone es negra de las que hacen ellos,con cuerpo y se le puede añadir hierbas aromáticas (tomillo, laurel )
Se puede acompañar con un arroz pilaf:
Sofrito de cebolla,con poca aceite, se añade el arroz ,se anacara y se añade el doble de caldo que de arroz, se deja 3 minutos, se tapa con papel de aluminio y se pone diez minutos en el horno.
*Es un plato típico belga ( de Flandes) la cerveza que se le pone es negra de las que hacen ellos,con cuerpo y se le puede añadir hierbas aromáticas (tomillo, laurel )
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