Raciones: 2
personas
Ingredientes:
- 200 gr de fideos nº 1
- 1 diente de ajo
- 4 calamares pequeños
- 4 gambas
- 2 chalotas
- 50 gr de pimiento verde
- 50 gr de pimiento rojo
- 4 cucharadas de tomate triturado
- 1 cucharada de pimentón
- Fondo rojo o caldo pescado
Elaboración:
Cortamos el calamar en anillas, lo salteamos junto con las gambas y los
retiramos.
En el mismo a ceite sofreímos la chalota y a
continuación los pimientos, todo en brunoise.
Añadimos el pimentón y luego el tomate. Confitamos
bien el sofrito.
Tostamos los fideos de una de estas dos maneras:1.salteándolos en una paella 2.friéndolos en aceite de girasol.
Añadimos al sofrito, los calamares y los fideos,400ml de fondo hirviendo, salamos y dejamos 2 minutos en el fuego. Ponemos
al horno precalentado
5 minutos más a 180º.
Se sirve acompañada de all-i-oli..
Se sirve acompañada de all-i-oli..
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