Relleno de la pierna (duxelle )
- chalota brunoise muy pequeña
- champiñones brunoise muy pequeña
- mantequilla
- aceite
- vino blanco
Se sofríe la cebolla con la mantequilla y el aceite, cuando está bien hecha añadimos los champiñones y el vino blanco.Dejamos enfríar.
Deshuesamos la pierna y reservamos los huesos.
La rellenamos y le hacemos pequeños cortes donde meteremos hojas de romero y láminas de ajos, atamos la pierna para que tenga buena forma.
En una bandeja para el horno ponemos los huesos, la zanahoria, la cebolla y encima en la rejilla ponemos a asar la pierna. Los jugos de la pierna irán cayendo en la bandeja donde están las verduras.A 180 º 90 minutos.
En una bandeja para el horno ponemos los huesos, la zanahoria, la cebolla y encima en la rejilla ponemos a asar la pierna. Los jugos de la pierna irán cayendo en la bandeja donde están las verduras.A 180 º 90 minutos.
Cuando está la carne la sacamos del horno y dejamos enfriarla antes de cortarla.Y la bandeja la ponemos al fuego, le ponemos un poco de harina y vino de oporto o madeira se deja hervir hasta que se evapore el alcohol y se cuela la salsa.
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