4 Persones
• 700 gr. judías blancas del ganxet.
• 500 gr. bacalao remojado.
• 4 cebollas
tiernas (brunoise).
• 4 tomates.
• 1 diente de ajo.
• 1 pimiento verde.
• 1 limón.
• 200 gr. aceite de oliva.
• 100 gr. olivas negras.
• 30 gr. vinagre de jerez.
• Sal, pimienta y mostaza en grano.
Elaboración:
Preparar una vinagreta con 75 ml de aceite, zumo de
limón, ajo picado, pimiento pelado y cortado en brunoise minúscula, pimienta, y
mostaza en grano.
Cortar el bacalao en macedonia y aliñarlo con la
vinagreta y reservar.
Poner las judías en un bol, añadir la cebolla, las
olivas sin hueso y cortadas, los tomates concassé. Aliñar con el resto del
aceite y vinagre.
Poner el bacalao en un molde y acompañar con las
judías.
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