domingo, 19 de febrero de 2017

SOPA DE PESCADO


Ingredientes para 4 Raciones

• Fondo rojo.
• ½ dl. de vino blanco.
• 2 tomates concassé .
• ½ dl. de aceite de girasol.
• 1 diente de ajo en ciselé .
• 1 cucharada de Pernod .
• ½ cebolla en ciselé .
• Arroz o fideos o ambos.
• 4 ramas de perejil picado.
• 200 gr. de rape limpio,
 sin espinas y cortado en dados
• 12 ramitas de azafrán.

Elaboración:

Hacemos una marinada con el aceite, la cebolla, los tomates, el perejil, el vino blanco y el Pernod. Ponemos el rape dentro.
Hacemos hervir el caldo y le añadimos el arroz.
5 minutos antes de terminar la cocción, salamos la marinada y la añadimos al caldo(no toda ).


Se puede acompañar con tostadas de pan, untadas con un rouille.

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