martes, 28 de febrero de 2017

SALSA DE TOMATE


Ingredientes: 

• Cebolla.
• Ajos.
• Pimentón rojo.
• Tomates pelados.
• Laurel.
• Aceite.
• Sal.

Elaboración:

 En una olla se pone a hervir agua.
 Mientras se le quita a los tomates la parte que va agarrada a la mata y se le hace una cruz en la parte posterior, cuando empieza a hervir el agua se ponen los tomates 3 o 4 minutos. Se sacan y se ponen en un recipiente con agua fría.
Rehogar en un recipiente con aceite la cebolla y los ajos cortados en ciselé ( 1 mm )
Añadir el pimentón rojo  y rehogar con precaución de que no se queme. 
Añadir los tomates pelados y sin semillas (concasé), cortados en macedonia, el laurel y la sal.
Dejar cocer 30 minutos y pasar por el colador chino.
Es una salsa que te sirve para usar en  todas tus recetas que tengas que añadir un sofrito con tomate. Si la quieres más suave añádele zanahorias. Déjala reducir un poco más y no salar.

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