Ingredientes:
• 200 gr. de
cebolla.
• 100 gr. de
pimiento verde.
• 100 gr. de
zanahoria
• 40 gr. de
gambas congeladas.
• 50 gr. de harina.
• 30 gr. de
salsa de tomate.
• Mantequilla.
• Aceite de oliva.
• Coñac.
• Pimienta
negra y pimentón.
Elaboración:
1. Sofreír
las verduras cortadas en mirepoix en aceite y mantequilla.
2. Condimentar
con granos de pimienta y pimentón.
3. Añadir
las gambas y seguir sofriendo.
4. Añadir
la harina y flambear con el coñac.
5. Poner
la salsa de tomate.
6. Cubrir
con caldo de pescado o agua.
7. Reducir
durante ½ hora, triturar y pasar por el chino.
8. Rectificar
de sal y espesar si es necesario.
Sirve para acompañar pescados, mariscos, verduras y carne,vamos para casi todo.
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