Ración 10 personas
Ingredientes:
- · 1Kg de garbanzos hervidos.
- · 1Kg de espinacas.
- · 300 gr de cebolla en brunoise.
- · 150gr de zanahoria en brunoise.
- · 200gr de puerro en brunoise.
- · 150 gr de salsa de tomate.
- · 60gr de almendras
- · 2 dl de aceite de oliva.
- · 25 gr de pimentón.
- · Sal y pimienta.
- · 5 huevos duros.
- · Ajo.
- · 400 gr de bacalao desalado en dados.
- · Una rebanada de pan.
Elaboración:
Freímos el ajo, almendras y el pan. Lo retiramos ponemos en
un mortero y machacamos. Se reserva.
Hacemos un sofrito con la cebolla , zanahoria y el puerro.
Añadimos el pimentón y la salsa de tomate.
Mojamos el sofrito con agua de hervir los garbanzos o fumet,
salpimentamos.
Trituramos y pasamos por el chino.
Escaldamos las espinacas. Añadimos los garbanzos al sofrito y
la picada, las espinacas, el bacalao, y los huevos duros. Dejamos hervir un
minuto más y retiramos del fuego.
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