miércoles, 31 de mayo de 2017

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN

Ingredientes 1 persona

  • 250 gr patatas
  • Jamón serrano
  • 2 huevos
  • cebollino
  • salsa española

Elaboración:
Se cortan las patatas en trozos pequeños y las confitamos en aceite de oliva. Escurrimos y reservamos.
Para montar el plato: Con el aceite bien caliente se fríen las patatas junto con el jamón. Colocarlo todo en una fuente.
Freír dos huevos, a uno con un molde separamos la yema de la clara y la reservamos.
La clara y el otro huevo frito lo mezclamos todo con las patatas fritas con jamón y lo mezclamos bien.
Se sirve rellenando un molde redondo y la yema que hemos reservado arriba.

Se acompaña de salsa española y refrescamos con cebollino. Si no tenéis salsa española, no pasa nada las yemas de los huevos ya le dan la cremosidad a este plato.

*Si tienes recortes de patatas de hacer cortes y que hayas guardado envasadas al vacío puedes utilizarlas para este plato o para purés o cremas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario