viernes, 19 de mayo de 2017

GAZPACHO

Ingredientes :
  • 1 kg de tomates maduros
  • 1/2 cebolla
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 2 pimientos verdes 
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 l de agua
  • 1/4 de pan seco
  • 75 gr de aceite de oliva
  • vinagre, sal.
     Guarnición:
     Trozos de pepino, pimiento verde,  pimiento rojo,
      tomate, cebolla, pan frito.


      Elaboración:

    Se tritura el tomate y se pasa por un colador se añade el resto de verduras, se tritura todo, se le va añadiendo el aceite de oliva poco a poco tiene que quedar con la textura de una crema, se rectifica con el vinagre y sal al gusto, puedes ponerle una pizca de comino molido.
Se acompaña con la guarnición. 
Si no quieres que te repita el ajo,aparte de quitarle la semilla de dentro lo escaldas unos segundos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario