sábado, 20 de mayo de 2017

COULANT


Ingredientes:
  • 150 gr de cobertura de chocolate 68%
  • 150 gr de mantequilla
  • 50 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 3 huevos
Elaboración:
Se derrite al baño maría la mantequilla y la cobertura.
Se baten los huevos con el azúcar, no se tienen que montar.
Fuera del baño maría se añade la mezcla de las yemas a la mezcla del chocolate.
Tamizamos la harina y la vamos añadiendo a la mezcla anterior, envolviendo con una espátula.
Untamos con mantequilla y cacao en polvo unos moldes individuales, los rellenamos poco más de la mitad y tapamos con papel film.
Enfriamos y congelamos.

Cuando queramos comernos uno, lo horneamos a 180º 10/20 minutos tiene que quedar el centro líquido. Hacemos uno y controlamos el tiempo aunque luego no nos sirva, nos dará la pauta de los minutos. Como en el ajedrez se sacrifica una pieza para obtener el mejor resultado……
Una vez horneado desmoldamos y servimos caliente.

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