Ingredientes:
- 700 gr de nata líquida
- 300 gr de leche
- 150 gr de azúcar
- 160 gr de yemas de huevo
- Vainilla (2 vainas)
- Azúcar glas
- Pasta filo
Elaboración:
Calentar la
leche, nata, azúcar y vainilla y dejar que infusione. Sacamos las vainas.
Dejamos que se
enfríe y añadimos las yemas de huevo.
Mezclamos bien y ponemos esta mezcla en moldes
de silicona pequeños. Horneamos a 100º hasta que cuajen, sacamos del horno,
enfriamos y ponemos en el congelador.
Los sacamos de
los moldes una vez congelados y los envolvemos en pasta filo como si fuera un
sobre y volvemos a congelar.
Cuando vayamos a comerlas; se
saca del congelador las raciones 3/4 por persona, freímos a 180º ponemos en papel secante. Espolvoreamos con azúcar glas y podemos acompañar con salsa de
fresa o frutos del bosque
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