viernes, 19 de mayo de 2017

CRUJIENTES DE VAINILLA

Ingredientes:

  • 700 gr de nata líquida
  • 300 gr de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 160 gr de yemas de huevo
  • Vainilla (2 vainas)
  • Azúcar glas
  • Pasta filo

Elaboración:
Calentar la leche, nata, azúcar y vainilla y dejar que infusione. Sacamos las vainas.
Dejamos que se enfríe y añadimos las yemas de huevo.
Mezclamos bien y ponemos esta mezcla en moldes de silicona pequeños. Horneamos a 100º hasta que cuajen, sacamos del horno, enfriamos y ponemos en el congelador.
Los sacamos de los moldes una vez congelados y los envolvemos en pasta filo como si fuera un sobre y volvemos a congelar.


Cuando vayamos a comerlas; se saca del congelador las raciones 3/4 por persona, freímos a 180º ponemos en papel secante. Espolvoreamos con azúcar glas y podemos acompañar con salsa de fresa o frutos del bosque

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