- ½ l de leche
- 30 gr de harina
- 30 gr de mantequilla
- 150 gr de butifarra sin piel y
- cortada en brunoise
- 100 gr de cebolla
- 6 láminas de gelatinas
- Sal, pimienta
- Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Elaboración:
Se derrite la
mantequilla y se sofríe la cebolla en blanco, cuando está hecha le añadimos la
butifarra damos una vueltas.
Añadimos la
harina mezclamos bien y añadimos la leche.
Las gelatinas las
ponemos a hidratar con agua fría, las escurrimos bien y las añadimos a la
bechamel ya fuera del fuego. Enfriamos.
Para hacer las
croquetas cogeremos porciones pequeñas, de un bocado, porque cuando las comamos
el relleno está líquido.
Pasamos por
harina-huevo, harina-huevo y pan rallado tiene que quedar un rebozado consistente.
Freímos en abundante aceite a 180º y escurrimos en papel de cocina.
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