sábado, 27 de mayo de 2017

CROQUETAS LÍQUIDAS DE BUTIFARRA


Ingredientes:
  • ½ l de leche
  • 30 gr de harina
  • 30 gr de mantequilla
  • 150 gr de butifarra sin piel y
  • cortada en brunoise
  • 100 gr de cebolla
  • 6  láminas de gelatinas
  • Sal, pimienta
  • Harina, huevo y pan rallado para rebozar

Elaboración:
Se derrite la mantequilla y se sofríe la cebolla en blanco, cuando está hecha le añadimos la butifarra damos una vueltas.
Añadimos la harina mezclamos bien y añadimos la leche.
Las gelatinas las ponemos a hidratar con agua fría, las escurrimos bien y las añadimos a la bechamel ya fuera del fuego. Enfriamos.
Para hacer las croquetas cogeremos porciones pequeñas, de un bocado, porque cuando las comamos el relleno está líquido.
Pasamos por harina-huevo, harina-huevo y pan rallado tiene que quedar un rebozado consistente. Freímos en abundante aceite a 180º y escurrimos en papel de cocina.




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