Ingredientes:
- 300 gr de rape a dados
- 6 langostinos en macedonia
- 750 gr de leche
- 250 gr de crema de leche
- 150 gr de harina
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 6 yemas de huevo
- Perejil picado
- 60 gr de mantequilla
- Coñac
- Pimienta negra
Elaboración:
Sofreír la
cebolla y la zanahoria. Reservar.
Saltear el rape y
los langostinos, desglasar con un chorrito de coñac. Reservar.
Hacer hervir la
leche con un chorrito de coñac, el perejil picado, la mantequilla y la pimienta
negra.
Poner la harina a
la leche y triturar.
Añadir la crema
de leche, el sofrito, el rape, los langostinos.
Poner las yemas
batidas y mezclar bien.
Poner la masa en un
molde engrasado y forrado con papel film. Hornear a 170 º una hora.
Dejar reposar
mejor de un día para otro.
Cortar una ración, napar con salsa americana o salsa de setas. Se sirve
frio.
*salsa de setas: saltear
las setas +oporto o Pedro Ximenez evaporar +salsa española + crema de leche.
*la proporción de
la crema de leche en el puding varía según las recetas.
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