miércoles, 31 de mayo de 2017

CREMA DE LENTEJAS

Ingredientes:
  • Lentejas cocidas
  • Cebolla
  •  Puerro
  • 1 patata
  • Caldo o agua
  • Punta de crema de leche
  • Curry, comino
  • Sal y pimienta
Elaboración:

Sofreímos con mantequilla la cebolla y el puerro en blanco añadimos curry y comino. 
Añadimos las lentejas, la patata removemos, ponemos agua o caldo, cocemos hasta que la patata esté tierna. Una punta de crema de leche y salpimentar.
Triturar y pasar por el chino.
Se acompaña con un crujiente de puerro: Un trozo de puerro limpio, seco y cortado en juliana .Se fríe a 110 º a más temperatura se puede quemar.

Y el aceite de pimentón: Se calienta el aceite y fuera del fuego se le añade el pimentón. Se pone en un biberón y se decora el plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario