lunes, 29 de mayo de 2017

MARMITAKO


Ingredientes:
  • 400 gr atún o bonito a dados 2x2
  • 2 pimientos verdes en brunoise
  • 2 cebollas en brunoise
  • Pimentón
  • Pulpa de choricero
  • 600 gr de patatas en cachelos
  • 1 ajo en ciselé
  • 1 tomate rallado
  • 1 l de fumet
  • Perejil
  • Vino blanco

Elaboración:
Se sofríe la cebolla, cuando está casi hecha se añade los pimientos verdes y el ajo, el vino blanco se deja evaporar y se añade el tomate.
Ponemos  la pulpa del choricero se da una vueltas y se añade las patatas en cachelos. Cubrimos con el fumet.
Cuando las patatas estén hechas se añade el pescado, dejamos que dé un hervor y retiramos del fuego. Dejamos reposar tapada la cazuela. Emplatamos y decoramos con un poco de perejil espolvoreado.


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