sábado, 3 de junio de 2017

BAVAROIS DE LIMÓN

Ingredientes:
  • 180 gr de azúcar
  • 1 l de nata
  • 24 gr de gelatina remojada (12 colas)
  • 150-200 gr de zumo  de limón
  • c/s de ralladura de limón

Elaboración:
Hacemos zumo de limón y le añadimos el azúcar.
Reservamos ¼ parte del zumo para calentarlo y disolver en él las colas de gelatina que ya tenemos en remojo. No tiene que hervir.
Semimontamos la nata.
Mezclamos el zumo, con el zumo con las gelatinas y la nata.
Removemos y añadimos la ralladura de limón.
Untamos las paredes de un molde con mantequilla. Ponemos debajo un disco de pá de péssic .Llenamos el molde y congelamos.
Una vez cuajada y fría, la desmoldamos y servimos decorada con rodajas de limón, frutas del bosque, fresas etc…


No hay comentarios:

Publicar un comentario