- 800 gr de lomo
- 100 gr de almendras tostadas
- 10 gr de mantequilla
- aceite de girasol
- 200 gr de cebolla
- 1 l de leche
- nuez moscada, pimienta blanca
Elaboración:
Salpimentamos la carne.
La ponemos a sellar en una cazuela con aceite de girasol y mantequilla.
La sacamos de la cazuela y ponemos la cebolla cortada en brunoise(dados pequeños) a sofreír.
Cuando esté hecha, ponemos el lomo de nuevo dentro de la cazuela, la leche, nuez moscada y pimienta blanca.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 30/35 minutos. Tiene que estar a una temperatura de 55/60º en el centro de la carne.
Reducimos la salsa y la trituramos con la batidora. Trituramos las almendras con un poco de salsa y las añadimos a la salsa triturada.
Cortamos la carne en filetes y la napamos con la salsa , se puede acompañar de arroz pilaf, con verduras asadas....
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