Ingredientes:
120gr de azúcar
12 huevos
750 gr de leche
condensada
250 gr de coco
rallado
Caramelo
Canela, ralladura
de limón
Elaboración:
Poner la leche en
una cazuela al fuego con el azúcar y los aromas. A parte batir los huevos.
Cuando la leche hierva, dejar reposar un poco hasta que se entibie, retirar los
aromas y escaldar las yemas batidas. Pasar la mezcla por un colador chino.
Añadir el coco y
la leche condensada y batir.
Poner la mezcla
en un molde previamente caramelizado y cocer al horno al baño maría a 180 º o
en vaporera a 100 º de ¾ a 1 hora.
Para hacer el
caramelo lo puedes hacer de dos maneras:
1.-Poniendo en un
cazo azúcar y agua, el caramelo se va haciendo conforme se evapora el agua.
2.-Poniendo
pequeñas cantidades de azúcar en un cazo y que se vaya fundiendo.
*El puding
también se puede hacer de verduras, pescado........
No hay comentarios:
Publicar un comentario