sábado, 10 de junio de 2017

PUDING DE COCO

Ingredientes:
1 l de leche
120gr de azúcar
12 huevos
750 gr de leche condensada
250 gr de coco rallado
Caramelo
Canela, ralladura de limón

Elaboración:
Poner la leche en una cazuela al fuego con el azúcar y los aromas. A parte batir los huevos. Cuando la leche hierva, dejar reposar un poco hasta que se entibie, retirar los aromas y escaldar las yemas batidas. Pasar la mezcla por un colador chino.
Añadir el coco y la leche condensada y batir.
Poner la mezcla en un molde previamente caramelizado y cocer al horno al baño maría a 180 º o en vaporera a 100 º de ¾ a 1 hora.
Para hacer el caramelo lo puedes hacer de dos maneras:
1.-Poniendo en un cazo azúcar y agua, el caramelo se va haciendo conforme se evapora el agua.
2.-Poniendo pequeñas cantidades de azúcar en un cazo y que se vaya fundiendo.


*El puding también se puede hacer de verduras, pescado........

No hay comentarios:

Publicar un comentario