Ingredientes para
4 personas
- 1 sepia de ¾ de kg
- 1 kg de guisantes desgranados
- 2 cebollas
- 2 tomates
- Harina
- Agua mineral
- Vino blanco
Elaboración:
Limpiar la sepia,
reservar ½ melsa y cortar el cuerpo en paisana 2x2, y las patas en dados pequeños.
Cortar las cebollas en ciselé. Rallar los tomates. Cortar ajo y perejil.
Poner la sepia en
una cazuela cubrir con agua y aceite. Hervir a fuego media hasta que se ablande
(10 minutos)
Preparar el
sofrito de cebolla y tomate y concentrar bien. Añadir la harina y el vino
blanco. Evaporar.
Añadir la sepia y
los guisantes y cubrir con agua. Cocer 5-10 minutos hasta que la sepia y los
guisantes estén tiernos. Añadir el ajo y perejil y después de 2 minutos
apagamos el fuego y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario