miércoles, 19 de abril de 2017

SEPIA CON GUISANTES

Ingredientes para 4 personas

  • 1 sepia de ¾ de kg
  • 1 kg de guisantes desgranados
  • 2 cebollas
  • 2 tomates
  • Harina
  • Agua mineral
  • Vino blanco

Elaboración:

Limpiar la sepia, reservar ½ melsa y cortar el cuerpo en paisana 2x2, y las patas en dados pequeños. Cortar las cebollas en ciselé. Rallar los tomates. Cortar ajo y perejil.
Poner la sepia en una cazuela cubrir con agua y aceite. Hervir a fuego media hasta que se ablande (10 minutos)
Preparar el sofrito de cebolla y tomate y concentrar bien. Añadir la harina y el vino blanco. Evaporar.
Añadir la sepia y los guisantes y cubrir con agua. Cocer 5-10 minutos hasta que la sepia y los guisantes estén tiernos. Añadir el ajo y perejil y después de 2 minutos apagamos el fuego y dejamos reposar.


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