lunes, 3 de abril de 2017

POLLO AL CURRY

Ingredientes 8 pax

  • 1 pollo de 1kg y 1/2 cortado a dados.
  • 2 cebollas medianas
  • 1 l de fondo de ave
  • sal y pimienta
  • 1 dl de aceite de oliva
  • 1 dl de nata líquida
  • 2 manzanas
  • 20 gr de coco rallado
  • 40 gr de curry

Guarnición:
  • Arroz pilaf
  • 2 cebollas medianas
  • leche 
  • harina
  • sal y pimienta.

Elaboración:
Salpimentamos la carne y la pasamos por una mezcla de harina y curry, la doramos en una cazuela con aceite de oliva y la reservamos.
Sofreímos la cebolla y los ajos en el mismo aceite.
El coco rallado lo ponemos en un bol con un vaso de agua, después lo colamos.
Volvemos a colocar la carne en la cazuela y mojamos con el caldo de ave y el agua del coco
Una vez hecha la carne, la sacamos de la cazuela (decantar) acabamos la salsa poniendo la nata líquida y rectificamos de curry y sal.La pasamos por el colador chino.
Pelamos la manzana y la cortamos en cuadrados pequeño(macedonia)salteamos con mantequilla.
Ponemos la carne junto con la manzana y cubrimos con la salsa (napar).
Como guarnición preparamos arroz pilaf y las cebollas cortadas en aros mojadas en leche, enharinadas y fritas.


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