Ingredientes 8 pax
- 1 pollo de 1kg y 1/2 cortado a dados.
- 2 cebollas medianas
- 1 l de fondo de ave
- sal y pimienta
- 1 dl de aceite de oliva
- 1 dl de nata líquida
- 2 manzanas
- 20 gr de coco rallado
- 40 gr de curry
- Arroz pilaf
- 2 cebollas medianas
- leche
- harina
- sal y pimienta.
Elaboración:
Salpimentamos la carne y la pasamos por una mezcla de harina y curry, la doramos en una cazuela con aceite de oliva y la reservamos.
Sofreímos la cebolla y los ajos en el mismo aceite.
El coco rallado lo ponemos en un bol con un vaso de agua, después lo colamos.
Volvemos a colocar la carne en la cazuela y mojamos con el caldo de ave y el agua del coco
Una vez hecha la carne, la sacamos de la cazuela (decantar) acabamos la salsa poniendo la nata líquida y rectificamos de curry y sal.La pasamos por el colador chino.
Pelamos la manzana y la cortamos en cuadrados pequeño(macedonia)salteamos con mantequilla.
Ponemos la carne junto con la manzana y cubrimos con la salsa (napar).
Como guarnición preparamos arroz pilaf y las cebollas cortadas en aros mojadas en leche, enharinadas y fritas.
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