lunes, 3 de abril de 2017

COCA DE TRAMPÓ

Ingredientes:
Masa de pan simple
  • 150 gr de cerveza
  • 75 gr de manteca de cerdo
  • 75 gr de aceite de oliva
  • Sal
  • 300 gr de harina floja
Verduras:
  • 1 cebolla en Macedonia
  • 4 tomates en macedonia
  • 2 pimientos verdes en macedonia
  • ½ pimiento rojo en macedonia
VARIANTES:
Coca de pimiento escalivado
2 pimientos escalivados
Ajo, perejil, aceite de oliva y sal
Coca de pebrera y tomate
Sofreír los pimientos y la cebolla y 
el tomate con anchoas o salchichas
Coca de verduras
  • 1 manojo de acelgas cortadas finas
  • 1 manojo de cebolla tierna cortada a daditos
  • 1 manojo de perejil picado
  • 3 ajos picados
  • 1 c/c de pimentón
  • 3 tomates 
  • Sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Para la masa: Mezclar los líquidos, la sal  y la materia grasa y disolver bien.
Añadir la harina y mezclar. Ha de quedar una masa relativamente blanda, pero bien amasada. Puede admitir más harina.
Dejar 10 minutos que repose tapada. 
Aliñar las verduras con aceite y sal y ponerlas en un colador, dejar que se deshidraten 15 minutos.
Extender una coca sobre una placa ligeramente engrasada. Añadir las verduras encima. Hornear a 180ºC  20-25 minutos hasta que la masa se quede crujiente, y las verduras ligeramente rustidas.
Para el resto de las variedades de cocas la masa es la misma, cambia lo que le ponemos encima.



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