Ingredientes:
- 150 gr de cerveza
- 75 gr de manteca de cerdo
- 75 gr de aceite de oliva
- Sal
- 300 gr de harina floja
- 1 cebolla en Macedonia
- 4 tomates en macedonia
- 2 pimientos verdes en macedonia
- ½ pimiento rojo en macedonia
2 pimientos
escalivados
Ajo, perejil,
aceite de oliva y sal
Coca de
pebrera y tomate
Sofreír los
pimientos y la cebolla y
el tomate con anchoas o salchichas
el tomate con anchoas o salchichas
- 1 manojo de acelgas cortadas finas
- 1 manojo de cebolla tierna cortada a daditos
- 1 manojo de perejil picado
- 3 ajos picados
- 1 c/c de pimentón
- 3 tomates
- Sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Para la masa: Mezclar los líquidos, la sal y la materia grasa y disolver bien.
Añadir la harina y mezclar. Ha de quedar una masa
relativamente blanda, pero bien amasada. Puede admitir más harina.
Dejar 10 minutos que repose tapada.
Aliñar las verduras con aceite y sal y ponerlas en un colador, dejar que se deshidraten 15 minutos.
Aliñar las verduras con aceite y sal y ponerlas en un colador, dejar que se deshidraten 15 minutos.
Extender una coca sobre una placa ligeramente
engrasada. Añadir las verduras encima. Hornear a 180ºC 20-25 minutos hasta que la masa se quede
crujiente, y las verduras ligeramente rustidas.
Para el resto de las variedades de cocas la masa es la misma, cambia lo que le ponemos encima.
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