Ingredientes:
1 trozo de lomo de atún de 200 gr y
15 cm
aproximadamente de largo
Marinada:
Vinagreta
- ½ dl de aceite de oliva
- 4 c/s de salsa de soja
- 1 c/s de vinagre de jerez
- 1 c/c de azúcar
- 2 c/s de cebollino en emincé
Tagliatelle
- 1 zanahoria
- 1 trozo de nap daikon (nabo)
- 1 trozo de calabacín
Elaboración:
Cortar los tagliatelle de verduras con la
mandolina, escaldar unos segundos y reservar.
Marinar el atún 1 hora.
Hacemos una vinagreta reservando el cebollino para
el último momento.
Escurrimos el atún de la marinada y lo marcamos en
la plancha por los cuatro lados y reservar.
Saltear las verduras en el wok con aceite de oliva
sal y pimienta.
Colocamos las verduras en el centro del plato,
escalopar el atún y envolver con las verduras. Regar con la vinagreta y la sal
maldon.
Refrescar con cebollino.
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