- 3 cebollas
- ½ pimiento rojo
- 2 pimientos verdes
- 4 tomates TPM pelados y cortados en
- macedonia.
- 1 puerro
- ½ kg de carne picada de cerdo
- ½ kg de carne picada de ternera
- 2 kg de sepia
- Un chorrito de coñac
- 3 huevos
- 5 rebanadas de pan de molde(remojadas en leche)
- Caldo de pescado
PICADA
- 1 onza de chocolate
- 1 salsa de sepia
- 50 gr de almendras
- Hebras de azafrán
Elaboración:
Mezclar las carnes picadas con los huevos, el coñac, y el pan
remojado. Salpimentar y dejar reposar.
Hacemos las albóndigas, se pasan por harina y se fríen ligeramente,
sacarlas. En el mismo aceite se fríe la sepia cortada en paisana 2x2 y
reservar.
En el mismo aceite freír las cebollas, el pimiento, el puerro. Añadir
el tomate y se deja concentrar. Desglasar con el brandy y evaporar. Mojar con el caldo y dejar hervir. Pasar por el colador chino.
Añadir la sepia a la salsa y dejar cocer entre 15/30 minutos. Cuando
la sepia está blanda añadimos las albóndigas y el fondo oscuro. Dejar que
hierva hasta que las albóndigas estén hechas. Antes de que se acabe de hacer el
guiso añadimos la picada, dejamos reposar y servir.
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