viernes, 28 de abril de 2017

CANELONES DE BERENJENA RELLENOS DE ATÚN CONFITADO


Ingredientes:
·         1 berenjena pelada y cortada
 transversalmente
Confitado
·         1 trozo de atún de 400 gr
·         Sal
·         Aceite de girasol
·         Ajo, laurel, cayena, tomillo
·         1 c/c de vinagre de jerez
Relleno
·         400 gr de cebolla en brunoise
·         500 gr de tomates TPM
·         1 pimiento escalibado macedonia
·         1 ajo en ciselé
·         ½ berenjena escalibada macedonia
·         Atún confitado
Salsa pesto
·         40 gr de albahaca
·         ½ diente de ajo
·         30 gr de perejil
·         50 gr de parmesano
·         30 gr de piñones
·         100 gr de aceite de oliva
Elab   Elaboración:
 Se          Salar el atún y se deja una hora. Después se  blanquea se seca y se pone a confitar 10 minutos con el 
aceit    aceite  a 80º, con todos los ingredientes del confitado. Escalivar el pimiento y la berenjena.
Pon       Hacer sudar la berenjena, poniéndole sal,la aclaramos, secamos y luego  pasamos las láminas por
 ha      las freímos y las freímos. Las ponemos sobre papel absorbente.
Sofr     Freímos la cebolla hasta que empiece a tomar color, añadimos el ajo y el tomate.
Co       Hacemos lentamente y añadimos el pimiento y la berenjena escalivada y dejamos evaporar hasta que
soue   quede  un sofrito denso. Salpimentar y  mezclar con el atún un poco desmigado.
M       Montaje: Se pone las láminas de berenjena sobre un papel film y se les pone relleno.
Con    Con ayuda del papel film se enrolla como un canelón. Reservar. Se puede servir tibio o frío.

base    Ponemos una capa de pesto en el plato, encima el canelón  y decoramos con virutas de parmesano. 
Pon 





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