Ingredientes:
transversalmente
Confitado
·
1 trozo de
atún de 400 gr
· Sal
· Aceite de girasol
· Ajo, laurel, cayena, tomillo
· 1 c/c de vinagre de jerez
· Sal
· Aceite de girasol
· Ajo, laurel, cayena, tomillo
· 1 c/c de vinagre de jerez
Relleno
·
400 gr de
cebolla en brunoise
· 500 gr de tomates TPM
· 1 pimiento escalibado macedonia
· 1 ajo en ciselé
· ½ berenjena escalibada macedonia
· Atún confitado
Salsa pesto
· 500 gr de tomates TPM
· 1 pimiento escalibado macedonia
· 1 ajo en ciselé
· ½ berenjena escalibada macedonia
· Atún confitado
Salsa pesto
·
40 gr de
albahaca
· ½ diente de ajo
· 30 gr de perejil
· 50 gr de parmesano
· 30 gr de piñones
· 100 gr de aceite de oliva
· ½ diente de ajo
· 30 gr de perejil
· 50 gr de parmesano
· 30 gr de piñones
· 100 gr de aceite de oliva
Elab Elaboración:
Se Salar el atún y se deja una hora.
Después se blanquea se seca y se pone a
confitar 10 minutos con el
aceit aceite a 80º, con todos los ingredientes del
confitado. Escalivar el pimiento y la berenjena.
Pon Hacer sudar la berenjena, poniéndole sal,la aclaramos, secamos y luego pasamos las láminas por
ha las freímos y las freímos. Las ponemos sobre papel absorbente.
Sofr Freímos la cebolla hasta que empiece a tomar
color, añadimos el ajo y el tomate.
Co Hacemos lentamente y añadimos el pimiento y la
berenjena escalivada y dejamos evaporar hasta que
soue quede un sofrito denso.
Salpimentar y mezclar
con el atún un poco desmigado.
M Montaje: Se pone las láminas de berenjena sobre un
papel film y se les pone relleno.
Con Con ayuda del papel film se enrolla como un canelón.
Reservar. Se puede servir tibio o frío.
base Ponemos una capa de pesto en el plato, encima el canelón y decoramos con virutas de parmesano.
Pon
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