lunes, 10 de abril de 2017

CONEJO CON CARACOLES

Ingredientes: 
  • 1 conejo
  • 1 cebolla
  • 4 tomates concasé
  • 1 guindilla
  • Ramillete de tomillo y romero
  •  ½ copa de vino rancio
  • 500 gr de caracoles cocidos
PICADA
  • Rebanada de pan
  • 40 gr de almendras
  • 1  hígado del conejo
  • Una onza de chocolate negro

Elaboración:

 Se fríen los ingredientes de la picada y se reservan.
 Se salpimienta el conejo, se fríe y se retira. En el mismo aceite se fríe la cebolla en brunoise, cuando 
está hecha, ponemos el tomate despepitado, pelado y cortado en dados.
 Se añade la guindilla cuando está bien hecho el sofrito y la copa de vino rancio, se deja evaporar y se coloca de nuevo el conejo junto con el ramillete y caldo o agua para cubrir.
 Pasados 20 minutos ponemos la picada bien triturada junto con chocolate también machacado y los caracoles dejamos 10 minutos más y ya está. Si lo dejas reposar estará más sabroso.


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