- 1 conejo
- 1 cebolla
- 4 tomates concasé
- 1 guindilla
- Ramillete de tomillo y romero
- ½ copa de vino rancio
- 500 gr de caracoles cocidos
PICADA
- Rebanada de pan
- 40 gr de almendras
- 1 hígado del conejo
- Una onza de chocolate negro
Elaboración:
Se fríen los
ingredientes de la picada y se reservan.
Se salpimienta el
conejo, se fríe y se retira. En el mismo aceite se fríe la cebolla en brunoise,
cuando
está hecha, ponemos el tomate despepitado, pelado y cortado en dados.
Se añade la guindilla cuando está bien hecho el sofrito y la copa de vino rancio, se deja
evaporar y se coloca de nuevo el conejo junto con el ramillete y caldo o agua
para cubrir.
Pasados 20 minutos ponemos la picada bien triturada junto con
chocolate también machacado y los caracoles dejamos 10 minutos más y ya está.
Si lo dejas reposar estará más sabroso.
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