jueves, 31 de agosto de 2017

ENSALADA ALEMANA

Ingredientes 4 pax:

  • 500 gr patatas
  • 2 salchichas de frankfurt
  • 1 cebolla tierna 
  • 2 piezas de pepinillo en vinagre 
  • 2 c/s de alcaparras
  • 1,5 c/s de cebollino fresco
  • remolacha cocida
  • sal
  • 1 huevo
  • aceite de girasol
  • 2 c/s de mostaza de dijon
  • 2 c/s de nata líquida
  • pimienta negra

Elaboración:
Hervir las patatas enteras con piel y reservar. Cuando estén frías las cortamos en dados de 
unos 3 cm. 

Cortar los pepinillos en dados pequeños, la cebolla bien pequeña (brunoisse) y los frankfurt en rodajas de 1 cm más o menos.

Hacemos una mayonesa con el huevo, la nata, el aceite y la mostaza.

Cortar la remolacha cocida a la paisana (a dados de 1 a 1,5 cm más o menos).

Montaje:
Mezclamos las patatas con el frankfurt, los pepinillos, la cebolla, la remolacha y las alcaparras. 

Añadimos la mayonesa. Mezclamos suavemente para que no se rompan las patatas. Emplatamos y decoramos con el cebollino

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