jueves, 24 de agosto de 2017

MILHOJAS DE BOQUERONES Y ESCALIVADA

Ingredientes:
  • Pasta filo
  • boquerones en vinagre
  • pimientos rojos 
  • berenjenas
  • cebollas
  • tomates concasé
  • cebollino

Elaboración:

Se cortan rectángulos de pasta filo se pintan con mantequilla y se ponen al horno para que se doren.
Preparamos la escalivada:

Asamos los pimientos, berenjenas y cebolla, les quitamos la piel y cortamos en tiras.

Escaldamos los tomates, y los ponemos en agua fría, los pelamos y despepitamos, cortamos en dados.

Para montar el plato colocamos un rectángulo de pasta filo,encima verduras asadas y tomate concasé, pasta filo, boquerones, pasta filo, verduras y tomate

Hacemos varias capas y acabamos con pasta filo o boquerones según nos guste.

Aliñamos con tapenade (pasta o paté de aceitunas negras).La receta también está en el blog.

Este plato es importante montarlo en el último momento pues tanto los boquerones como las verduras aunque los hayamos escurrido bien siempre sueltan agua y la pasta filo no quedaría crujiente.

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