jueves, 31 de agosto de 2017

ENSALADA ANDALUZA


Ingredientes 4 pax

  • 500 gr patatas
  • 200 gr tomates de pera
  • 1 cebolla tierna cortada en juliana
  • 100 gr olivas negra
  • 150 gr atún en aceite
  • sal
  • 4 huevos duros
  • aceite de oliva
  • tiras de pimiento morrón(opc.)

Elaboración:

Hervir las patatas enteras y con piel
y reservar. Cuando estén frías las cortaremos en cachelos grandes.

Cortar los tomates en 1/4  o en 1/8.

Escurrir el atún del aceite.

Cortamos los huevos en rodajas, en gajos o en paisana (dados).

Montaje: 
Montamos por capas y vamos aliñando con sal y el aceite de oliva: patatas, atún, huevo, tomates, olivas, y cebolla tierna. 
Por último si quieres poner pimiento morrón cortas  unas tiras y las colocas encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario