Ingredientes 4 pax
- 500 gr patatas
- 200 gr tomates de pera
- 1 cebolla tierna cortada en juliana
- 100 gr olivas negra
- 150 gr atún en aceite
- sal
- 4 huevos duros
- aceite de oliva
- tiras de pimiento morrón(opc.)
Elaboración:
Hervir las patatas enteras y con piel
y reservar. Cuando estén frías las cortaremos en cachelos grandes.
y reservar. Cuando estén frías las cortaremos en cachelos grandes.
Cortar los tomates en 1/4 o en 1/8.
Escurrir el atún del aceite.
Cortamos los huevos en rodajas, en gajos o en paisana (dados).
Montaje:
Montamos por capas y vamos aliñando con sal y el aceite de oliva: patatas, atún, huevo, tomates, olivas, y cebolla tierna.
Montaje:
Montamos por capas y vamos aliñando con sal y el aceite de oliva: patatas, atún, huevo, tomates, olivas, y cebolla tierna.
Por último si quieres poner pimiento morrón cortas unas tiras y las colocas encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario