- 60 placas de canelones
- 500 gr cuello de ternera
- 500 gr magra de cuello de cerdo
- 1,5 l de leche
- 1 barra de pan seco
- 3 cebollas grandes en juliana
- 2 sesos de cordero (los podemos sustituir por paté)
- aceite, sal, pimienta y nuez moscada
Elaboración:
Sofreímos las cebollas en el mismo
aceite. Colamos el aceite y retiramos
el exceso, volvemos a poner la carne,
la leche, sal, pimienta, nuez moscada
y el pan. Horneamos una hora.
aceite. Colamos el aceite y retiramos
el exceso, volvemos a poner la carne,
la leche, sal, pimienta, nuez moscada
y el pan. Horneamos una hora.
Escaldamos los sesos 2 minutos.
Pasamos la carne junto con los sesos
por la picadora.
Pasamos la carne junto con los sesos
por la picadora.
Hervimos las placas en abundante
agua con sal. Escurrimos y dejamos
enfriar.
agua con sal. Escurrimos y dejamos
enfriar.
Rellenamos la pasta con la carne, hacemos una bechamel clarita y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos y a comer.
Podemos hacerlos con láminas de berenjenas o de calabacín.
Se pueden pueden congelar,la bechamel la preparamos cuando los vayamos a comer.
Se pueden pueden congelar,la bechamel la preparamos cuando los vayamos a comer.
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