domingo, 8 de octubre de 2017

CANELONES DE LA ABUELA

Ingredientes 20 pax
  • 60 placas de canelones
  • 500 gr cuello de ternera
  • 500 gr magra de cuello de cerdo
  • 1,5 l de leche
  • 1 barra de pan seco
  • 3 cebollas grandes en juliana
  • 2 sesos de cordero (los podemos sustituir por paté)
  • aceite, sal, pimienta y nuez moscada



Elaboración:
Ponemos aceite en una  cazuela y 
ponemos la carne cortada a trozos
a rustir. La reservamos.
Sofreímos las cebollas en el mismo 
aceite. Colamos el aceite y retiramos 
el exceso, volvemos a poner la carne,
la leche, sal, pimienta, nuez moscada 
y el pan. Horneamos una hora.

Escaldamos los sesos 2 minutos.
Pasamos la carne junto con los sesos
por la picadora.

Hervimos las placas en abundante 
agua con sal. Escurrimos y dejamos 
enfriar.
Rellenamos la pasta con la carne, hacemos una bechamel clarita y espolvoreamos con queso rallado.
Gratinamos y a comer.

Podemos hacerlos con láminas de berenjenas o de calabacín.
Se pueden pueden congelar,la bechamel la preparamos cuando los vayamos a comer.

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