lunes, 30 de octubre de 2017

PAN GENOVÉS

Ingredientes:

100 gr  de harina de almendras
250 gr de azúcar
3 huevos
5 yemas de huevo
150 gr de harina
5 claras de huevo
25 gr de mantequilla
c/s de ralladura piel naranja
c/s de vainilla


Elaboración:
Mezclamos la harina de almendras con el azúcar, los huevos enteros, las yemas,
la piel de naranja y la vainilla.
Batir todos los ingredientes hasta que 
quede la masa espumosa.
Montamos las claras a punto de nieve y las añadimos a la masa junto con la 
harina tamizada de forma envolvente para que coja volumen.
Por último añadimos la mantequilla.
Introducimos  la masa en un molde untado con mantequilla.
Hornear a 170º entre 30 o 40 minutos.
Se pincha con un palillo para comprobar que está cocido por dentro.
Desmoldar en caliente y enfriar sobre una rejilla.
Es ideal para hacerlo relleno por capas de nata montada y trufa,crema pastelera, o de cualquier tipo de relleno que nos guste.




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