lunes, 17 de julio de 2017

GYOZAS


Ingredientes 4 pax 40  piezas
  • 40 láminas de pasta wonton
RELLENO
  • 400 gr carne picada
  • 150 gr col china picada
  • 2 dientes de ajo(ciselé)
  • 10 gr jengibre 
  • 50 gr cebolla tierna(el tallo)
  • 10 gr salsa de soja
  • 5 gr Maizena
  • 5 gr aceite de de sésamo
  • sal
  • azúcar
SALSA

  • 20 gr salsa de soja
  • 15 gr vinagre de arroz 
  • 5 gr aceite de sésamo
  • Gotas de sake (op)

Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes del relleno, menos la col y la cebolla. Amasamos hasta que la masa tenga consistencia .Añadimos la col y la cebolla mezclamos bien y guardamos 1/2 hora en la nevera tapado.
Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.
Damos forma redonda a la masa con un molde redondo 8 cm de diámetro y las rellenamos dándoles forma de empanadilla. La cerramos  humedeciéndonos los dedos con agua.Las reservamos tapándolas con un trapo húmedo para que no se resequen.
Cocemos al vapor,una vez hechas,  doramos su parte más plana en una sartén con un poco de aceite vegetal.
Servimos acompañados con su salsa.


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