- 250 gr pollo cortado a trozos pequeños
- 250 gr conejo cortado a trozos
- 250 gr costilla cerdo cortada
- 4 ajos en emincé
- 100 gr judia verde en paisana
- 4 alcachofas cortadas a cuartos
- 100 gr tomate natural rallado
- 1c/café de pimentón
- 100 gr de judía de garrofón cocida
- 10 hebras de azafrán tostado
- 400 gr de arroz bomba
- agua
Elaboración:
En la paella doramos las carnes con suficiente aceite, tienen que estar bien doradas. Reserva en un lado de la paella.
Añadir las judías verdes y las alcachofas y sofreír ligeramente.
Añadir el pimentón y seguidamente el tomate con el ajo.
Mezclar las carnes con todos los ingredientes y añadir el azafrán y el agua.
Hacer hervir media hora y rectificar de sal.
Añadir el arroz y cocer 5/7 minutos a fuego fuerte. Ponemos la judía de garrafón. Bajamos el fuego y continuamos cociendo a fuego bajo 7 minutos más.
Subir el fuego al final para que se haga el socarrat, (arroz que se queda pegado y tostado en la paella).
Sacamos del fuego y dejamos reposar un par de minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario