Ingredientes 10 pax.
- 10 muslos de pollo
- 500 gr cebolla en juliana
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 10 tomates sin semilla ni piel
- 3 dientes de ajo
- 1 dl de vino blanco
- 250 gr de jamón o beicon en juliana
- 1 dl de aceite de oliva
- Pimentón
Elaboración:
Ponemos una cazuela al fuego con aceite y perfumamos con los ajos. Los retiramos. Salteamos
el pollo y el beicon y reservamos.
En el mismo recipiente ponemos sofreír la cebolla, cuando empiece a tomar color añadimos el pimiento verde y rojo después el pimentón y el tomate.
Volvemos a poner el pollo y el beicon y echamos vino blanco. Cuando se evapore
ponemos caldo de pollo y tapamos la cazuela y acabamos en el horno o en el fuego.
Se puede acompañar por patatas duquesa.
PATATAS DUQUESA:
1 kg patatas, mantequilla, pimienta blanca,1 yema de huevo.
Se hace un puré de patatas que no sea muy claro, se pone en una manga pastelera, haces pequeños círculos con la boquilla rizada. Las untas con huevo batido y las pones al horno a gratinar.
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