- 200 gr zanahorias
- 50 gr blanco de puerro
- 50 gr cebolla
- 100 gr patatas
- 10 gr de mantequilla
- 1 dl de caldo blanco
- 4 cl de nata
- sal, pimienta, nuez moscada
- 50 gr de zanahoria
- 10 gr mantequilla
- agua
- azúcar
Hervir la nata y reservar. Pelamos las verduras y cortamos en mirepoix(dados).
Sudamos las verduras en una cazuela con mantequilla y no dejamos que se doren ( en blanco)
Mojamos con el caldo y hacemos hervir todo hasta que estén las verduras tiernas (15 minutos). Trituramos todo y lo pasamos por chino, añadimos la nata y salpimentamos.
Para decorar la crema:
Cortamos la zanahoria en brunoise(dados muy pequeños) y la glaseamos con mantequilla, agua y azúcar.
Cortamos la zanahoria en brunoise(dados muy pequeños) y la glaseamos con mantequilla, agua y azúcar.
Aparte podemos tornear patatas y zanahorias, glasearlas también y hacer un crujiente de parmesano.
Ponemos la crema y decoramos con el crujiente de parmesano, las patatas y zanahorias torneadas y la zanahoria en brunoise
Ponemos la crema y decoramos con el crujiente de parmesano, las patatas y zanahorias torneadas y la zanahoria en brunoise
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